首页  部门概况  主要负责人
卢劼(部办公室副主任)
时间:2014-04-14    来源:体育军事部       阅读:128

中共党员,讲师,教育管理学硕士。浙江金融职业学院教坛新秀、五星级教师,杭州市优秀体育教师,浙江省优秀体育舞蹈教师。现任体育军事部办公室(主持工作)副主任,浙江金融职业学院教工团总支副书记、工会文体委员会委员,浙江省国际体育舞蹈协会理事。国家一级篮球裁判,国家一级体育舞蹈裁判,国家一级社会体育指导员。
    主讲《体育舞蹈》、《阳光健身运动》选项课和《体育舞蹈》公选课。作为主教练指导学院体育舞蹈队在浙江省2013年大学生艺术节甲组舞蹈比赛中获得二等奖,参加历届浙江省体育舞蹈锦标赛均获得良好成绩。
    在《中国职业技术教育》、《长春理工大学学报》等刊物公开发表教科研论文10余篇,主持和参与4项厅级以上课题和3项校级教改或科研课题。获全国高职高专体育教师教学技能大赛一等奖,职业院校体育教学成果一等奖,省体育科学论文报告会论文三等奖3次,浙江金融职业学院首届杰出青年提名奖。