首页  通知公告
加强体育科研能力提升 促进教改项目有效推进 ——体育军事部开展体育学术交流活动
时间:2014-11-24    来源:体育军事部       阅读:295

2014年11月19日,体育军事部、浙江省高职体育研究中心在浙江金融职业学院广发文体中心会议室举行了“加强体育科研能力,促进教改项目有效推进”为主题的学术交流活动,《浙江体育科学》编辑部梁瑾主任作了“目前高校体育教师体育科研论文选题热点”的学术讲座,大家就有关选题有效性,体例规范性,学术创新性,投稿针对性等方面进行了广泛的交流,体育军事部全体教师参加学术活动。

活动期间,靖庆磊、金云燕、王海棠、黄喆和翁惠根五位学院2014年度教改项目的主持人分别进行了课题中期建设情况汇报,与会人员就教改项目的切合度、辐射度、有效度等方面进行了分析和交流,梁瑾主任不时给予点评和指导。

通过本次学术活动,进一步凝聚了部门科研学术活动氛围,有力提升了部门体育教师体育科研和教改项目有效性、针对性