喜讯我院范高翔老师获得排球国际级裁判资格
时间:2015-10-21    来源:体育军事部       阅读:342

喜讯:我院范高翔老师获得排球国际级裁判资格

近日,我校体育军事部范高翔老师以“双优”(very good)成绩获得排球国际级裁判资格,成为目前我国仅有的在岗17名具有排球国际级裁判员之一。这不仅是范高翔老师从事排球裁判社会服务事业的新起点,也是学院青年教师成长成长培养结出的又一硕果。

范高翔老师1995年开始从事排球裁判工作,迄今历时20年,从二级裁判员、一级裁判员、国家B级裁判员、国家A级裁判员、国家排协级裁判员到国际级裁判员,经历了无数次的理论和实践考试的磨练,在这期间曾参与了北京奥运会测试赛、广州亚运会、国际女排精英赛、国际女排大奖赛、全国运动会、全国大学生运动会、中国排球联赛、全国排球锦标赛和全国排球大奖赛等赛事的磨练,现任浙江省排球协会裁判委员会副主任。