叶孙岳教师喜获“全国首届军事训练营军事课科研论文”二等奖
时间:2016-01-18    来源:体育军事部       阅读:160

叶孙岳教师喜获“全国首届军事训练营军事课科研论文”二等奖

为纪念学生军训工作开展30周年,教育部 总参谋部 总政治部举办了全国首届军事训练营军事课科研论文展示活动,日前,中国高等教育学会国防教育工作委员会公布了评比结果,我校体育军事部叶孙岳老师的《军事理论课混合教学刍议》一文获得二等奖,这也是我省高职院校获得的最好成绩。

近年来,我校科学构建“一纲七目”军事理论课程体系,积极采用混合教学、线上考核等具有校本特色的军事理论课教学模式,教学质量得到有效提升,受到了广大在校学生的欢迎。军事理论教科研成果不断彰显,此次获奖不仅提升了我校在省内外高校中的影响力,也极大地鼓舞了我校军事理论课教师教学的主动性、积极性。

(体育军事部/文)